Editorial - Cavenaghi, Airton José; Rejowski, Mirian (Revista Hospitalidade, 2010)
O presente fascículo da Revista Hospitalidade inaugura o início das edições eletrônicas deste veículo de comunicação, em comprometimento com a democratização do conhecimento científico por meio da adoção da política de open acess ou acesso público aberto, livre e gratuito. Dessa forma a produção científica torna-se disponível na internet, bem como é permitido a qualquer usuário o acesso e a utilização de dissertações e teses, artigos de periódicos, trabalhos apresentados em eventos, livros e outras publicações.