Resenha de livro: “Gastronomia, restaurantes e comportamento do consumidor” - Vasconcellos, Gabriela Ribeiro de Barros (Revista Hospitalidade, 2006)
Resenha do livro: SLOAN, Donald (Org.) Gastronomia, restaurantes e comportamento do consumidor. Barueri: Manole, 2005. Escrita por Gabriela Ribeiro de Barros e Vasconcellos, mestranda em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi, especialista em Gestão em Turismo e Hotelaria pela Faculdade Hélio Alonso - RJ; Turismóloga pela Universidade Federal do Maranhão.