Editorial - Cavenaghi, Airton; Carmargo, Luiz Octavio de Lima (Revista Hospitalidade, 2010)
Neste primeiro fascículo do sétimo volume da Revista Hospitalidade, o leitor pode caminhar por estradas teóricas e aplicadas, encontrando desafios, cenários, personagens, questionamentos e representações sobre a hospitalidade.