Resenha de livro: Indicadores de Sustentabilidade: uma análise comparativa - Panza, Tatiana Marchetti (Revista Hospitalidade, 2006)
Resenha do livro: BELLEN, Hans Michael van. Indicadores de Sustentabilidade: uma análise comparativa. Rio de Janeiro: FGV, 2005 Escrita por Tatiana Marchetti Panza, Turismóloga, especialista em Planejamento e Marketing Turístico e mestranda em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi.