Resenha de livro: Gestão da Hospitalidade e Comportamento Organizacional - Leal, Gina Diaz (Revista Hospitalidade, 2006)
Resenha do livro: MULLINS, Laurie J. Gestão da Hospitalidade e Comportamento Organizacional. 4 ed. Porto Alegre: Bookman, 2004. Escrita por Gina Diaz Leal, mestranda em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi; especialista em Marketing pela FGV - MMurad, administradora pela Universidade Federal do Espírito Santo.