Revista Hospitalidade: 10 Anos e novas metas - Camargo, Luiz Octavio de Lima; Cavenaghi, Airton José; Bastos, Sênia (Revista Hospitalidade, 2015)
Adentrando seu décimo ano de existência, a Revista Hospitalidade traz diferentes estudos que colocam em relevo a dimensão de hospitalidade nos relacionamentos humanos. Como é corrente na Revista, o acento dos textos reporta-se às áreas do turismo, hotelaria, eventos, gastronomia, lazer e da ludicidade. continua...