A HOSPITALIDADE ENQUANTO AÇÃO MEDIADORA NA FABRICAÇÃO DE VALOR DE GOZO NO CONTEXTO DA COMUNICAÇÃO POLÍTICA - Setti de Gouvêa Franco, Maria Claudia; Bucci, Eugêncio (Revista Hospitalidade, 2010)
O presente texto busca demonstrar a aderência dos fundamentos teóricos de Hospitalidade na construção do valor gozo na superindustria do imaginário nas ações de comunicação política, viabilizando e confirmando uma nova forma de olhar crítico da comunicação, a partir de uma análise comparativa dos conceitos de hospitalidade, comunicação, imaginário e gozo, incorporados, mesmo que inconscientemente, nessas ações. As referencias teóricas desses conceitos possibilitam identificar a influência e definir os ritos necessários para que a Hospitalidade, enquanto ação mediadora cumpra seu papel de instrumento na fabricação de valor de gozo no imaginário da imagem no contexto das co-relações políticas.